Todas las coleccionesGestión de la Cuenta
Acceder a la Configuración de su Cuenta
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puede restablecer su contraseña haciendo clic en "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión aquí. Debe estar desconectado para ver esta opción. Una vez que haga clic en "Olvidé mi contraseña", recibirá un correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña de Metaintro.

*Si no recibe un correo electrónico o el proceso de restablecimiento falla, verifique si se registró inicialmente utilizando su cuenta de Google u otra cuenta de redes sociales. Si es así, intente iniciar sesión con ese método de autenticación en su lugar.

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

En este momento no admitimos esta función. Si necesita asistencia adicional, por favor envíe un correo electrónico al soporte aquí.