Toutes les collectionsMetaintro
Informations sur Metaintro

Metaintro est le produit d'IA générative qui permet aux utilisateurs de s'engager dans des conversations autour de leur carrière.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Metaintro?

Metaintro est un produit d'IA générative qui permet aux utilisateurs de s'engager dans des conversations autour de leur carrière, y compris la recherche d'emploi, l'amélioration des CV et l'introduction aux outils et services professionnels, réduisant ainsi le temps de recrutement.

Comment fonctionne Metaintro?

Une fois que vous commencez une conversation avec le chatbot de Metaintro, il vous sera demandé de télécharger votre CV ou des informations complémentaires sur votre historique professionnel. Metaintro analyse ensuite vos données et vous connecte à des emplois, des outils et d'autres services professionnels basés sur ces informations.

Quels types d'emplois se trouvent dans la base de données de Metaintro?

Metaintro possède la base de données d'emplois la plus étendue au monde dans presque tous les secteurs.

Combien coûte l'utilisation de Metaintro?

Trouver un emploi doit être gratuit et accessible à tous. Par conséquent, l'utilisation de Metaintro est gratuite.

Les emplois fournis par Metaintro sont-ils légitimes?

Oui, tous les emplois et opportunités fournis par Metaintro sont légitimes. Cependant, de temps en temps, Metaintro peut commettre une erreur. Assurez-vous toujours de faire vos propres recherches.

Metaintro a-t-il un serveur Discord?

Oui ! Rencontrez d'autres personnes partageant les mêmes idées dans notre communauté. Vous pouvez rejoindre le serveur Discord de Metaintro ici.