Toutes les collectionsPolitique et Confidentialité
Informations sur la Confidentialité et les Politiques

Comment Metaintro gère la confidentialité et les données.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où enregistrez-vous mes données personnelles et mes conversations?

Veuillez consulter nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité pour plus d'informations sur la façon dont nous collectons et utilisons vos données personnelles.

Qui peut voir mes conversations?

Pour garantir une intelligence artificielle sûre et responsable, nous examinons les conversations pour améliorer nos systèmes et vérifier que le contenu respecte nos politiques et normes de sécurité.

Allez-vous utiliser mes conversations pour l'entraînement?

Lorsque vous utilisez Metaintro, nous pouvons utiliser vos conversations pour entraîner nos modèles. Nous exploitons ces données pour améliorer nos services et offrir de meilleures expériences utilisateur. Cependant, nous prenons votre vie privée au sérieux. Toutes les données utilisées pour l'entraînement sont anonymisées et traitées conformément à nos politiques de confidentialité strictes. Cela garantit que vos informations personnelles restent sécurisées et confidentielles.

Pouvez-vous supprimer mes données?

Oui, nous pouvons. Si vous souhaitez que vos données soient supprimées, veuillez contacter le support ici.